Вчерашнее

Лилия Лискада Смирнова
Я помню, Мир нам улыбался.
Наивно-детский образ твой
В тот светлый миг в душе остался
Как самый важный и родной.

...Спустя заснеженные годы,
Мы не нашли иных планет,
Как те, что разделились Богом
На Полюса, где счастья нет...

Здесь свет - другой, лучи не греют...
И в ясный день ночная мгла
О прошлом, кажется, жалеет.
- Когда я верила в тебя...

07 мая 2013 года