Невыносимая лёгкость

Сергей Стогов
Невыносимая лёгкость кишит непристойно
Невыносимые мы, словом убойным
Хочется в бег а нету надежды
Хочется ждать, не вольно, как прежде
Хочется верить как ночь сменяется с днём
Хочется жить, но только вдвоём.