Трамвай кружил свой хоровод

Сергей Стогов
Мы познакомились случайно,
Трамвай кружил свой хоровод
Всё было очень тайно
И видно задом на перёд

Я был уверен долгой встречи
Как будто ныне чемпион
Слова мои противоречат
Я погружаюсь в долгий сон