Бред

Сергей Стогов
Здесь нет любви
И задора
Здесь правит явная грязь
В узах людского позора
Ты мразь, ты мразь, ты мразь!

И не надо биться о стены,
И локти кусать ни к чему
Резать не надо вены
Надо выживать самому