Мечта

Артур Моррум
По той дороге, непостижимой,
Внося в прохожих сухой дурман
Пройду сквозь боль и густой туман
В свою мечту - умереть красиво,
В свою мечту - потушить вулкан,
Бурлящий так нестерпимо сильно,
Что каждый вздох изгибает стан.