Гармония

Лилия Лискада Смирнова
Так много слов не сказано... Лишь знаю,
Дышу я, если рядом ты идешь.
И мысли наши точно совпадают:
Пусть промолчу - но ты меня поймешь.

Здесь словно в невесомости какой-то
Находится наш дом, вдали от всех.
...Я сохраню Сон этот в Мире Тонком,
Чтоб рассказать Тебе о Том, что нет

В сознании моем былых забвений.
В душе царят покой и тишина.
- Гармонии уступят Путь сомненья.
...Так возвратиться в жизнь мою Весна.

16 апреля 2013 года