Холод

Сергей Стогов
Холодные, уютные веки
Печально сделанный вздох
Повсюду багровые реки
Печально отчаянный вздох

Ты видишь центр печали?
Слезами втирающий глаз
С тобой мы не доиграли,
Это было не для нас.

Холодные, уютные веки
Кружились в горьких слезах.
Холодные, уютные веки
Печально вздыхающих глаз