Я сделан из пластики

Сергей Стогов
Я сделан из пластики
Моё лицо покрыто гноем
Любовь на грани фантастики
Была заработана боем

Любовь на грани фантастики
Сталь сиреневых губ
Я сделан из пластики -
Гнусно сиреневый труп