Понимание

Сергей Бердников 0
Что есть такое Мироздание?
Кем, из чего и как всё скроено?
И как возможно понимание
Того, что сложно так устроено?

Миры в мирах - это вибрации
В структурных формах упакованных
В связи потоков информации
Системой кодов зашифрованных

В многообразности явления
Всё сквозь увязано Законами,
Где, введены разграничения
Неразрушимыми Канонами

Но даже то что осязаемо -
Невероятно сложно спрятано
От нас, чтоб было нечитаемо -
От бесконечности до атома

Плюс пересыщено загадками
Перенасыщено пространствами
Живём, авосями с догадками
В пустой борьбе с непостоянствами

И нам не справиться со смыслами
Которых знать нам не положено -
Не нами роли все расписаны
Где всё, так гармонично сложено

И со своими интересами
Что все ведут к ЗАВОЕВАНИЮ
А не к желанию - СООТВЕТСТВОВАТЬ
Нас, не допустят к ПОНИМАНИЮ.