Плюс к вашему старанию

Сергей Стогов
Нас пичкают дрянью,
Выводят гулять..
Плюс к вашему старанию!
Мы хотим умирать.

А действительность душит
Просит солнышка свет
Её мечты разрушит-
Общественный бред