Что нас ждёт?

Сергей Стогов
Луна тянет меня вперёд
Неумолимою тоскою
На этом кончается мой род
И непримиримая борьба с собою.

Борьба отчётливо цепляет
И драму четно предаёт
Один лишь лучик знает
Что нас в долине ждёт