Я погибла на той войне

Наталья Лешукова
Я погибла на той войне
Под свист пуль над Курской дугою,
Не писала стихов тебе,
Не пленяла косой тугою

Не дарил ты мне первых цветов,
Их приносят другие мальчишки…
Со слезами кладут, без слов
У могилы братской…и книжки

Про войну читают порой
И мечтают о подвигах ратных,
Я вернулась к Отцу домой,
Не вернётся время обратно…

И прошу я в молитве вновь,
Пусть не будет войн на планете,
Подари нам, Господь, любовь,
Пусть от счастья лишь плачут дети.