Молитва матери

Галина Миневич
Полночь,21 мая 2005г

Пахнет цветущей яблоней, пахнет цветущей вишней –
Все ароматы мира, что подарил Ты, Всевышний,
Я благодарно вдыхаю ночью под полной Луной,
Мир твой в себе отражаю. Пусть он пребудет со мной.

Пусть будут живы, здоровы близкие люди мои,
Пусть берегут Твоё Слово жители нашей Земли,
Путь свой продолжат как ныне Солнце, Луна и Земля,
И да пребудет навечно Добрая Воля Твоя.

Ты лишь один мне опора, прости мне мои грехи,
И от Любви Твоей вечной пусть возникают стихи.
Дай моей доченьке мужа, чтобы продлилась семья,
Мне же – доброго зятя…
                Да сбудется Воля Твоя.