молю

Маша Мята
забери меня.
я молю.
где небо серое всегда.
где туман и кругом вода.
холода.
как же там прекрасно.
я буду в красном.
разбавим серость,
нет времени на грусть.
просто,забери меня,
пока я тихо молюсь.

май 2013.