Берегите своих мужчин

Нина Акулова
Как часто виним и ругаем,
то криком,то бранью,то лаем,
беспощадно себя сжигаем,
от безумного пожара...
очаг не храним!
 
Почему?....
Всё померкло в свете?
Ураган,почему?
Всё ещё напевает песни...
Оттолкнитесь от рабства лени,
не предавайте свою Любовь!
 
Камнем застыли сердца любимых,
душу сковала льдом - мерзлота!
Вокруг ...
Пустота-пустота-пустота...
И выбраться из пасти зла -
дал бы Бог силы!
 
Издавна скорби -
(к большому сожалению,что так)
возрождают - Любовь!
И снова в одиночестве -
побеждает - Любовь!
Теперь уж не льнут,
такие жёны к гроздьям рябины,
и горечь слова их,не бывает слышна!
 
Любите пуще прежнего,
своих кумиров!
Не проклинайте в тяжёлые дни?!
Ведь деток рожаем -
от сокровенно милых!
Богини их страстей -
в прелюдиях любви!
И излюблены ведь сами же,
сильным полом мужским!
 
Бог понять дал мне силы!
Указал на ошибки мои!
Чтоб отношения -
чувства воздвигнуть...
нужно все силы приложить любить!
И слывёт сегодня -
в прекрасных идиллиях,
наш эмоциональный барьер!

Возмущение же разрушает -
чувство близости!
А бывает жарче...
Ясного дня...И огня...
Когда заблистают ласками,
от любви  глаза!
И уходит,уходит мгновенно,
с опустевшей души мерзлота!
 
В жизненном вальсе кружась,
в новой волне тепла танцуя,
я чувствую его - творением себя,
благодарность всецело,
ему возношу  я!