Арабские чудеса 8

Любовь Шикторова
8 ***

На верблюжьей ферме побывали
В эмирате мы Рас-эль-Хайма.
Там верблюдов разных повидали,
Впечатлений получив сполна.

Как верблюды преданы, кто знает.
Тот хозяин – кто его вскормил.
Даже, если продадут, бывает,
Вновь вернутся из последних сил.

И арабы тоже очень любят
И заботятся о них всегда.
Ведь верблюды в тех песках, как люди,
Чувствуют друг друга неспроста.

Часто там устраивают конкурс.
Да, верблюжий конкурс красоты.
Посмотреть их – вот большой искус..
Так украсят, хоть домой веди.

Продолжение   http://www.stihi.ru/2013/05/08/6829