***

Виктория Бойцева
Ненастье в Любви

Александр Сашенькин http://www.stihi.ru/2013/05/06/274

 Дождь за окном идет который день
 И сумрачно, тоскливо на душе,
 Исчезла радость, там разлуки тень,
 Тебя со мною нет давно уже.

 Мне холодно и в теле моем стужа,
 Костра Любви в груди ведь больше нет,
 Где он горел,теперь воды лишь лужа,
 Последний твой любви моей ответ.

 ---------------------------------
 Легко и радостно забьется сердце
 Сейчас там тихо,грустно, по тебе скучает
 И распахнет, встречая, настежь дверцу,
 Другим же никому оно не открывает.

(пародька)

Что ж ты сделала лужу в душе?
Как теперь открывать настежь дверцу?
В моем сердце - моем шалаше,
В противОгазе буду я греться.

Но надежды терять мне нельзя,
Вдруг придёшь ты, любовь обещая…
Значит, новые лужи грозят.
Убери за собой для начала!