***

Владимир Миролеев
Мечтая весь объездить свет,
Я так и не увидел света,
Все потому,что домосед,
А это плохо для поэта.

Еще я не честолюбив,
Мне чужды слава и карьера,
Мурлычу простенький мотив,
Кому,зачем,какого хера?