Меня зовут Анчутка

Анюта Свет
Меня зовут Анчутка,
Я чертенок чуткий,
Опасен! Берегись везде!
И в поле, и в воде,
И в лесу, и порой
Дома встречусь я с тобой!
Меня и моих братьев
Чаще вспоминайте,
Тогда я буду рядом,
Невидимый для взгляда,
Все попрячу, как приду,
Дальше в глушь я заведу,
Урожай я съем легко,
А заплывешь ты  далеко –
Я  тебя в воде схвачу,
Только вспомнишь – я примчусь!
Проказник я Анчутка,
Играть со мной – не шутка.