Я - мысль

Аркадий А Эйдман
Я — мысль. А мысль — летуча.
Нет для неё преград.
Не нужен мысли ключик
от входа в райский сад.

И стены ей — не стены,
и расстояния.
Мысль — вечна и нетленна,
а вместе с ней — и я.
                07.05.2013