Dolce vita

Алина Бурмистрова
Dolce vita

Ламборджини, платье от Versace,
Одержима скоростью и стилем.
В этом мире бренды много значат:
Быть роскошной - значит быть красивой.

Dolce vita, яхты, рестораны,
И всегда визитная улыбка.
Я сегодня верю лишь в обманы.
Истина, как счастье, очень зыбка.

Бриллианты, завтраки в Париже,
Вспышки камер, блеск и вечеринки.
Подари звезду мне, подари же
Самые прекрасные картинки!

Быть успешной - значит быть циничной.
Быть ранимой - значит быть на грани.
У меня все супер, все отлично:
Маникюр и сумка от Armani.

Я когда-нибудь исправлю все ошибки,
Я смогу однажды жить иначе.
А пока - визитная улыбка,
И никто не видит как я плачу.

1.09.2012