Позовите бабушку к экрану

Таиссимо
Позовите бабушку к экрану.
Ненадолго, пусть на 5 минут.
Старую разбередите рану -
Пусть ей её сверстники споют.

Отыщите ей в просторах сети
Песни ТЕХ, её далеких лет.
Вы ведь не напрасно её дети,
Её внуки. Внуки ТЕХ побед.

Не жалейте трафика на песню.
Пролистайте с бабушкой альбом,
Просто - посидите с нею вместе,
Дайте ей подумать. О былом.

Ненадолго - сколько песня длится?-
Станьте ей окошком в ТУ весну,
в ТО, ЧТО БЫЛО - дайте возвратиться...

И не торопите ТИШИНУ.

Её будет много в вашей жизни.
Через несколько минут иль лет 
Бабушке придёшь доверить мысли -
А её уже на свете нет....