КИСА

Ария Лп
 
Вальяжно (форс держу) сама себе - гуляю
и только щурю глаз, на воробьиный "кич".
Чирикают на день, сбиваясь кучно в стаи
охотятся голодные - на загнанную дичь...
 
Общаюсь мило, с теми - кто похвалит!
На добровольцев "тявкать"- вовсе не смотрю!
Скамеечниц, что с "тили...трали-вали"
- не одарю и взглядом даже (по рублю)
Смешна (на привязи) - "бывалая" за хавкой
что - за добавкой, на уши встаёт...
И в дом не будет званной, как ни гавкай,
что на прохожих - точит лясы, да неймёт...
Весна... И попугаи "греют" подоконник...
- выкрикивают чей-то бред (наперебой) -
Всё ждут ценителя, но ветреный поклонник
до новых песенок - ну, прямо "сам не свой"))

Гуляю - форс держу, сама себе хозяйка!
Вальяжна поступь, да стремителен прыжок...
и если на пути, маячит, "серая зазнайка" -
Ждать не придётся... (в "форме" коготок)