Как ведьма

Стив Бургундец
Люблю ****ься.И стихами загораться.

****ь тебя по-разному и жестко.
Глотать вдвоем потом любовный воздух.

Читать стихи.А после есть изыски,

(Которыми меня ты угостишь.)

В секс-шопах, в театрах, в книжках
Ко мне как ведьма Маргаритой прилетишь...