Я так хочу

Александр Амелин 11
Не пугайся, это не стих. Это - для тебя.

Матушке Земле поклонись.
Улыбнись!
Дыхание задержи!
Послушай шум дождя, музыку ветра.
Миру ЛЮБОВЬ покажи
В той песне, что ещё не пропета!
Распрями плечи, подставь ладони
Солнечному лучу.
Мир любит тебя - запомни!
Я так хочу.