я перепутала...

Инга Ружа
я перепутала...

его
все мысли,
 чувства,
 жизнь,
 которая текла (так странно!) -
 без м-е-н-я!

я перепутала
 затейливым узором всех желаний
 как молитвой
 так тихо,
 бережно...

 люби...
 т-а-к- н-е-ж-н-о
 чистотой
 из будущего
 взятую страницу.