Лишь Ты один достоин восхваленья

Татьяна Глушкова-Осипова
Хвалы и поклонения достоин
Лишь Он-Иегова-любящий отец.
И так величествен и строен
Тот хор,что льётся из сердец.

Пусть многие не слышат эту песню,
Хотя звучит всё громче дивный хор,
Мы будем дружно петь её все вместе,
Пока не совершит Бог приговор.

И после,наслаждаясь дивным раем,
По всей Его земле из края в край,
Мы будем так же восхвалять Иегову!
Ну,что стоишь,иди к нам,не зевай!

Ведь времени осталось очень мало-
И не заметишь,быстро пролетит.
И,чтобы поздно никогда не стало,
Покайся перед Богом-Он простит!

Служи Ему всем сердцем,без остатка-
Иегова верных всех вознаградит,
Когда от зла всю землю Он избавит
И Своё Царство вечно утвердит.

Так громче лейся,песня восхваленья!
Ликуй,Иеговой избранный народ!
Он у дверей-желанный час спасенья,
И нас к нему наш Верный Друг ведёт!

         07.05.2013г.