еще одно Моцарту

Александр Молоххх
тот,с кем ты спишь - это не я
ноты горят и прощаются между собою
и непослушной рукою
ты закрываешь замерзшую дверь января

тот, кого ты любил - это не я
я никогда не подсыплю тебе в вино смерти
верьте мне,
Моцарт, но убейте меня
ноты горят и от них невозможно согреться