Шторм

Черная Пешка
Небо с морем слилИсь воедино,
Две стихии в бушующей страсти.
Разливаясь друг в друга так сильно,
Каждый жаждущий полной власти.

В страхе зАмерла жизнь во вселенной,
Мир звенящим сражением полон.
Блики молний дрожат в белой пене,
Гром небесный затмил грохот волн.

Охладевшие к утрУ до бессилия,
Солнцем утренним озаримы,
Казались равными две стихии
Синим небом и морем синим.