С тобой...

Слава Кку
  С тобою все ,как в первый раз
  И поцелуй,и первое свиданье
  И блеск твоих прекрасных глаз
  И первое в любви признанье
  И слепота затем прозренье
  Ожог и боль и вдохновенье
  С тобою все как в первый раз
  И явь и сны и миражи
  Иллюзий пригоршни осколков
  И этажи прекрасной лжи
  И правды ,правды-выстрел колкий
  С тобою все ,как в первый раз...