Не надоест

Стив Бургундец
Я предвкушаю твой приезд.
Как запах косяка.
И ждать тебя не надоест.
И ты не иссякай.

Когда приедешь-позвони.
И голос слышать твой
Как эта фраза "C'est la vie".
И ты всегда со мной...