На капоте написала фразу Я люблю тебя

Вика Максименко
На капоте написала фразу:
"Я люблю тебя"
И это была правда.
Я любила твои глаза голубые,
Улыбку твою ещё молодую
И так быстро ставшую родной.
Я любила неловко смущаться перед тобой по началу,
А потом уходили смущения.
Я любила тебя,даже тогда когда в спешке уходил.
Я любила тебя с первой встречи,
А ты так редко звонил,
А я каждый раз ждала,
Что хоть слово сказать позвонишь,
Ну и всё ж дожидалась.