Тишина

Мавур
Тишина…
Не война и не мир, и не свет и не тьма…
Тишина…
Так глухие наверное сходят с ума…
Тишина…
Не движенье, не взгляд, и не крик, и не боль…
Тишина…
Лучше газ прямо в пол, и в крови алкоголь…
Тишина…
Надвигается айсберг в холодной воде…
Тишина…
И распахнута дверь в никуда и нигде…
Тишина…
Не спасешь никого, не вернешь, не сбежишь…
Тишина…
Бесполезен твой крик : « Ну, чего ты молчишь?!»…
Тишина…
Словно плющит тебя со стеною стена…
Тишина…
Тишина! Тишина? Тишина…