Простенькие праздники...

Людмилла Ульрих
                Хорошо,  что  случаются   праздники ,
                Когда   можно   надеть   каблучки..
                И ,  девчонкой ,  опять   подурачиться,
                Чтобы   млели   вокруг  мужики..

                Хорошо,  если  смотрит   влюбленно ,
                Тот ,  которого  ты  выбирала..,
                На  колени ,  бросаясь , с  разлета
                И ,  цветами  тебя ,  осыпает...
 
                Хорошо ,  когда  с  ним  - королева ,
                Не  дай  бог, лишь, в служанки  войти,
                Хорошо ,  если  он.., самый  верный
                И,  не  просит   простить  за  грехи..

                Что  еще  пожелать  себе ,  женщине..,
                Я   купила  две  новые  пары !
                И  сегодня,  гарцую, вот, в  бежевых..!
                Короля   своего... вос хищая....