Я крылья попрошу у птицы

Нина Горбунова
Я крылья  попрошу  у птицы

Полечу  к тебе , назло  ветрам

Я люблю  тебя очень! Слышишь?

Никому я  тебя  не отдам!

Обниму  и тебя  приласкаю

И в глаза  загляну  ,порой

Я люблю тебя очень! Знаешь?

Всё  равно будешь только мой!

Ну  а если судьба  жестока

Не позволит  тебя любить

Я  тебе  от души желаю

Пусть чужим ,но любимым быть!