Без тебя -...

Фаина Соколова
Кто бы спел...

Без тебя - сон тревожный ночами, дурманит,
Без тебя - мне так трудно порою дышать.
Без тебя - тишина, как ножом  душу ранит,
Без тебя – в горле ком заставляет молчать.

Без тебя – бой часов  рикошетом, как пули, 
Без тебя - лепестки вишен снегом кружат.
Без тебя – замерзаю я в  знойном июле,
Без тебя – нет дороги в былое ...назад.

Без тебя - на Земле тосковать мне и маяться,
Без тебя - словно замер стрелок ход на часах.
Без тебя - за окном мрак ночи не кончается,
Без тебя - мне душою не парить в небесах.

Только ты – лишь один, ангел мой, в мирозданье,
Только ты – для меня смысл всей жизни земной,
Только ты - к страсти  мне пробуждаешь желанье,
Только ты - с кем, как в омут ушла - ...с головой.