Человек хороший я! А вот муж плохой!

Ян Штурмак
Не нужна журава и в руках синица
Есть лихая слава-не хочу жениться!
Пусть сто раз выходят и вступают в брак
Не хочу жениться,так меня раз-так!
Пусть хоть бесконечно,женятся-разводятся
В бедах и страданиях одному приходится
Жить мне дураку!
Пусть себе и женятся,личное их дело
Ну а мне товарищи это надоело!
Эгоист!-вы скажете-Гадость ты такая!
Люди очень добрые,так скажу-Я знаю!
Как же проживаешь ты,брат,свой век лихой?
Человек хороший я!А вот муж плохой!