***

Кабанов Валера
Баю - баюшки - баю,
Спи - усни, моя родная,
Спит и птичек резвых стая
Спят и ангелы в раю.
Спит и небо голубое,
Спит и ласковое поле,
Спят и колоски,
Спи и ты - усни.
Спи - усни, моя родная,
Кукла тоже засыпает,
Спи и не вздыхай,
Глазки закрывай.
Спит и пасмурное море,
Спит и ветер на просторе,
Спит и тонкий одуванчик
Спит и солнца шустрый зайчик,
Счастье, засыпай,
Баю - баю - бай.
Положи под щёчку ручку,
И забавный лунный лучик
По кудряшкам лёгких тучек
К тебе спустится сном лучшим.
Спи, а я спою,
Баюшки - баю...