ну чего греха таить

Ирина Корноушенко
1. Ну  чего  греха  таить,
Расскажу  вам, так  и  быть!
У  меня  любимых  есть
Много, всё  не  перечесть!

2.Материться  научусь!
Только  вот, ребята,
Заучить  бы  наизусть
Пару  фраз  мне  надо…

3.Утром  в  зеркало  взгляну:
Вот, так  рожа, ну  и  ну!
Очень  нужен  мне  гримёр,
Чтобы  синяки  затёр!

4. Встану  раньше  петухов!
Мне  б  будильник  завести,
Спозаранку  за  ольхой
За  цветущею  пойти!

5. Плохо – зубы  потерять!
Надо  их  затем  вставлять.
Приготовлю  про  запас
Я  протезики  сейчас!