друзьям

Эль Ль
Друзья уходят как-то невзначай,
Друзья уходят в прошлое, как в память.
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам...
(с) В.Егоров


...Когда-то сад мой полон был друзей:
они смеялись, плакали, серчали,
о жизни спорили и о судьбе ворчали,
делились радостью, скрывали боль потерь...
А нынче - все ушли. Здесь пусто. И теперь
хмельных рассветов мгла, что мы не довстречали,
лишь тенью чертит на песке печали
следы друзей в Саду моих Камней.