стучали яйца

Ирина Корноушенко
1. Стучали  яйца. Праздник  был  в  разгаре.
Мы  водку  пили, пели, танцевали!
Настали  будни, и  пришло  похмелье.
Башка  трещала. Живы  еле-еле!..

2. Ещё  вчера  без  Вас  я  был  в  печали.
Вот, наконец-то, появились  Вы.
И  сердце  очень  быстро  застучало.
Мозгов  лишился  я  и  головы…

3. В  укромном  месте  притаились  трое.
Хотели  неожиданно  напасть
На  дамочку. Но  вышло  тут  такое:
Она  ощерилась  и  как  раскрыла… пасть!..

4. У  психиатра  тоже  есть  вопросы.
Их  задавать, поверьте, так  непросто!..
Их  задавал  всё  время  постоянно,
Пока  не  сбрендил. Вот  ведь, окоянный!..