Уйди, прошу тебя, уйди!..

Алена Арефьева-Исаева
Уйди, прошу тебя, уйди!..
Я не могу так больше,
Я не люблю тебя, пойми!
Самой себе не буду лгать,
Нет, не хочу с тобою быть,
С тобой быть опять.
Ты прокляни меня скорей!
Забудь меня, забудь навечно.
Меня в себе, прошу, убей!
Тебе убить меня не грешно.
Но только все в себе держи!
Ты будь мужчиной сильным очень!
Прошу, другой не расскажи
Про те земные наши ночи,
Что был со мной!..
Я в этом виновата.
Прошу, не говори другой,
Что счастлив был со мной когда-то...
Теперь уйди.