Нас любят - мы не замечаем...

Жанна Гусарова
               
                Нас любят - мы не замечаем
                Нас любят! Мы не замечаем...
                Лишь с грустью, головой качаем,
                Унынью души посвящаем, перебирая все ходЫ...
               
                Нас любят - мы не замечаем
                Нас любят... мы не замечаем...
                Лишь греемся о чашку с чаем
                Вишнёвые губЯ сады
               
                Нас любят мы не замечаем
                Нас любят мы не замечаем, -
                Как Ангелы меж крыл качают
                Оберегая от беды

                Нас любят мы не замечаем...
                Нас любят мы не замечаем
                Но нам однажды, всё прощают -
                Волной, грехов стерев, следы...
,
            
                07.05.2013г.