Мы с тобою вдвоём хорошие

Регина Яфарова
Мы с тобою вдвоём хорошие,
А кто-то должен быть плохим.
Мы с тобою слишком похожие.
Мы друг другу покой не дадим.

Я лечилась тобой пол года,
Забавно, а ведь получилось.
От чего же сейчас птица-тревога
На плече у меня притаилась?!

К кому то всё тянет, зовёт.
Вцепилась в кожу и плачет янтарём.
Не щебечет и не поёт,
Она себя в пепел...своим же огнём.

Мы с тобою вдвоём хорошие,
А кто-то ведь должен быть другим?
Мы с тобою уж слишком похожие...
"Хорошо...я стану плохим"

2013