Я убегаю прочь

Ариадна Домини
Я убегаю прочь
Чтобы не помнить тебя!
Я убегаю в ночь,
Когда не будет дождя.

Я убегаю прочь
Покидаю сотни равнин,
Никогда не заплачет дочь,
Твое имя не скажет сын.

Я дожигаю день,
Солнце уходит вдаль,
Я покидаю тень,
Чтобы не видеть печаль.