Ты только помни обо мне...

Алена Арефьева-Исаева
Ты только помни обо мне,
Когда ты будешь далеко.
И ветер волосы твои
Потреплет с легкостью
Моей руки.
Ты только думай обо мне,
Когда мне будет нелегко
И небо солнечным лучом
Согреет теплотой
Твоей руки.
Ты прилетай ко мне скорей
Со стаей белых лебедей
На крыльях сильных принесут,
И мне любимого вернут
Я ждать так долго не смогу
К тебе голубкой прилечу,
Она одна меня поймет
С собою в дальний путь возьмет
Ты только помни обо мне
Когда ты будешь далеко.
И птица голосом твоим
Мне пропоет любви слова,
Что прячу в сердце глубоко
Ты только помни обо мне
Когда ты будешь далеко…

29 мая 1981 г.