Нереальны

Ненормальные Сновидения
Все конечно идеальны
все конечно, но не я
твои поступки нереальны
твои поступки ерунда.

Наверно ты меня боишься,
наверно я тебя боюсь
ночами, блин, не ты мне снишься,
ночами я тебе не снюсь.

И мы с тобой уже не помним
ни глаз, ни взгляда, ни мечты
зачем тогда мы яму роем
когда построены мосты.

- А свет везде, по всюду
так как же его нет?
- Не смотрят в небо люди,
а смотрят на сюжет.

Ну тогда зачем слова!?
И зачем молчание!?
Все поступки ерунда,
все здесь Нереальны.