Там, где шепоты растений

Игого
Там, где шепоты растений
Оживляли наши тени,
Где поющая вода
Проносила вдаль года...
Что-то, чую, все же было...
Это мне не показалось
Всемогущей ярой силой
Разносилась божья жалость...
Из пустот земли деревья,
Из дев дети, их живот
Заставлял любого верить
В наш бессмертный переход...
Из теней любого царства,
Как из тьмы любых веков
Наше пламенное ****ство
Всех лишало вмиг оков...
И Господь сиял на небе,
Ангел в тишине парил,
Я тебе как райской деве
Подарил взмах сильных крыл...
Чтоб летела дальше в лето,
Там, где яркая звезда
Всю тебя оденет светом
На грядущие года...

Авторская фотоинсталляция "Земной простор"