Пришел Господь...

Борис Резников
Ко мне в ночи
   пришел  Господь
 Сказал - ты Жизнь
  и Рай свой потеряешь.
   В глаза мне посмотрел
И боль осталась - Навсегда
 С солёными Иссусами - Устами!
...Прошу тебя Христос
 Ты щедростью богат
   И никого не смог обидеть
         Дари всем людям
   жизненный заряд
        И не спеши забрать
   В свою Обитель!!!