Вот о-н-о - земное...

Инга Ружа
Ниспадало лето жарким сарафаном.
Осыпались вишни сада молоком.
Ночь смеялась в уши соловьиным раем,
и ловило утро росы влажным ртом.

Босиком в рассветы... загорелой кожей...
лепестки тюльпанов... яблоневый цвет...
Вот о-н-о -  з-е-м-н-о-е... было, есть и м-о-ж-е-т!
Ландышевый говор
                вереницей лет.